印军出雷人征兵广告:想生漂亮女孩就来参军
发布时间:2015-05-11 19:39:03
印军出雷人征兵广告:想生漂亮女孩就来参军

印度征兵广告:想生漂亮的女孩吗 来参军吧!

资料图:印军征兵体检现场

【环球时报综合报道】在印度,传统的征兵广告一般都是:“军队能把男孩打造成男人。”但在梅加拉亚邦首府西隆,征兵广告却有创意:“想生漂亮的女孩吗?来参军吧!”

据《印度斯坦时报》21日报道,西隆的征兵机构打出大幅征兵广告,上面画的是朴雅卡·乔普拉、阿奴什卡·夏尔玛、普丽缇·泽塔等一干宝莱坞美女明星。图片下方的说明写道:“如果要生漂亮而又成功的女儿,请加入印度军队。这些可爱的美女都来自军人家庭。”

不过,《印度斯坦时报》对这一创新并不认同。该报讽刺称:“对医生而言,这真算是新闻。跨入军营便可决定孩子性别,无论父亲基因如何,生下的孩子一定漂亮可爱。此外,参军也不再出于爱国主义,士兵的首要职责是生一个漂亮的女儿。据说巴基斯坦许多士兵喜欢宝莱坞女明星,也许印度士兵可以通过生下漂亮女儿,把巴基斯坦士兵迷得神魂颠倒,自动放弃为克什米尔等问题作战的想法。”(黄萍萍)