江宏杰羞涩谈福原爱:从小就认识 自然而然在一起
发布时间:2016-06-19 10:44:01
江宏杰羞涩谈福原爱:从小就认识 自然而然在一起 福原爱与男友 昨天,日本杂志《周刊文春》爆料,日本知名乒乓球运动员福原爱与同龄中国台湾乒乓球选手江宏杰正在交往中。两人从2014年年底起关系开始密切,2015年春天起正式开始交往。杂志还披露,两人已经互相见过家长,打算在里约奥运后完婚。 在接受日媒采访时,福原爱透露,在自己伤病和低潮期,江宏杰给了自己最大的鼓励和陪伴。随后,江宏杰在接受采访谈及福原爱恋情时羞涩表示:“我和小爱都打球,从小就认识,有很多共同话题,也比较能互相理解。也没有什么交往契机,就是自然而然在一起。”江宏杰透露,因为平时两人不在一起训练,只能通过手机聊天软件交流,除了国际赛会碰面,也曾利用假期分别前往日本、台北与对方见面。 男主角江宏杰,27岁,中华台北乒乓球选手。相比于中华台北“一哥” 庄智渊、还有赢过张继科的陈建安,江宏杰并不被大家熟知,不过在台湾地区,凭借阳光帅气的外形以及球技,江宏杰拥有超高人气。

推荐阅读:德甲直播 http://www.zhiboguanjia.com/zhibo/zuqiu.html